Kommunion 2017

15.06.2017

Fronleichnamsprozession

Alle Gruppenstunden sind Pflichtveranstaltungen. Bei Erkrankung
oder WICHTIGER Verhinderung bitte unbedingt die jeweilige Katechetin informieren! Die Nichtteilnahme an den mit (FÜR ALLE !!) gekennzeichneten Veranstaltungen gefährdet die Ausbildung der Kinder!
Neben den hier aufgeführten Terminen sollte es selbstverständlich sein, dass die Kinder, sinnvollerweise in Begleitung der Eltern, die Festgottesdienste an Weihnachten, Ostern und in der Regel einmal pro Woche ein Hochamt besuchen. Die speziellen Aktionen für die Kommunionkinder nach den Gottesdiensten
sind Teil der Ausbildung und ergänzen diese sinnvoll.

Pastor Myrda: 02359 / 2733 Petra Kurzawski: 0172 / 27 88 901

Zur Erstkommunion gingen Haniel Aminique/Kyremeh, Leon Blumenthal, Debora Cistaro, Anna Dyck, Jamilia Enns, Luana Esposito, Lea Sophie Franken, Giulian Guagliardo, Maurice Homeier, Giulia Impagliazzo, Julian Kimmling, Jason Kippes, Lukas Kowalski, Valea Kutzner, Laura La Sala, Paul Mücke, Marlon Ortolano, Tim Pietschmann, Salvatore Pintus, Nico Pintus, Giulano Poncato, Marcus Rodetzka, Fabienne Sobiersajski, Damian Sonnenburg, Lilly Stoduto, Jason Dean Tranchida, Franziskus von Ameln, Marvin Wosinska.

Besucher ab dem 1. Jan. 2014

Free Counter