Kommunion 2020

Die Kommunionkinder 2020 stellten sich am 1. September in der Messe der Gemeinde vor. Die Kommunion 2020 hat das Motto: "Wir entdecken das Geheimnis"

Katechetinnen sind Petra Kurzawski, Monika Barwanitz, Stephanie Krüger, Lina Esposito, Silke Groll, Jessika Kurzawski, Kathrin Seidel, Meike Hinnenkamp, Magdalena La Sala, Sabine Peters und Justine Streich.

Alle Gruppenstunden sind Pflichtveranstaltungen. Bei Erkrankung  oder WICHTIGER Verhinderung bitte unbedingt die jeweilige Katechetin  informieren! Die Nichtteilnahme an den mit (FÜR ALLE !!) gekennzeichneten  Veranstaltungen gefährdet die Ausbildung der Kinder! Neben den hier aufgeführten Terminen sollte es selbstverständlich sein, dass  die Kinder, sinnvollerweise in Begleitung der Eltern, die Festgottesdienste an  Weihnachten, Ostern und in der Regel einmal pro Woche ein Hochamt besuchen. Die speziellen Aktionen für die Kommunionkinder nach den Gottesdiensten sind Teil der Ausbildung und ergänzen diese sinnvoll.

Pastor Myrda: 0 23 59-27 33

Petra Kurzawski: 01 72-27 88 901