Termine in St. Josef

1. Juli - Jahreshauptversammlung Förderwerk St. Josef

Nachdem der ursprünglich vorgesehene Termin im Februar wegen der Corona - Auflagen nicht eingehalten werden konnte, hat der Vorstand des Förderwerkes einen neuen Termin beschlossen. Am 1.Juli 2021 soll jetzt die Jahreshauptversammlung stattfinden. Dann ist hoffentlich damit zu rechnen, dass unter der Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln diese Versammlung möglich sein wird. Eine gesonderte Einladung wird  satzungs-gemäß verschickt.

Das Förderwerk St. Josef e.V. wurde mit dem Ziel gegründet, die Restaurierung, Verschönerung und Instandhaltung der Kirche und des Gemeindehaues St. Josef zu unterstützen. Denn alle gewünschten Projekte können von der Pfarrei oder dem Bistum nicht finanziert werden. Hier helfen die Förderinnen und Förderer des Vereins mit ihren Beiträgen. So konnte beispielhaft zur Restaurierung der Madonna, des Kruzifixes, die Beleuchtung des Turms und die Neugestaltung des Eingangsbereiches beigetragen werden. Werden auch Sie Mitglied und stärken Sie das Förderwerk!

14. November 2021 - Firmung

Unser Bischof Franz-Josef Overbeck spendet das Sakrament der Firmung am Sonntag, den 14. November 2021. Voraussichtlich finden zwei Firmfeiern

(10.00 Uhr und 16.00 Uhr) statt. Die Firmvorbereitung beginnt nach den Sommerferien. Hierzu werden die Firmanden im Juni 2021 durch die Pfarrei angeschrieben.