Termine in St. Josef

Jeden 1. Donnerstag im Monat - Brunnengebet Maria 2.0

um 17.45 Uhr im Atrium im Kirchenhof St. Josef. Wer mit uns beten will,ist herzlich eingeladen.

Jeweils am 1. Dienstag im Monat finden um 18.00 Uhr unsere Gruppentreffen statt, zu denen alle Interessierten eingeladen

Sonntag, 16. Juni 2024 - Kirchencafé in St. Josef
Wir laden zum Kirchencafé ein. Es findet nach der Sonntagsmesse im Gemeindehaus im Glockenweg statt. Es gibt Kaffee sowie eine kleine warme Mahlzeit gegen eine Spende. Herzliche Einladung an alle.

Montag, den 17. Juni 2024 - Kfd Kierspe
Es geht zum "Fritz-Linde-Heimatmuseum" am Höferhof. Leckerer Kuchen und Kaffee erwartet die Frauen der Kfd.
Die "Wanderer" treffen sich um 15 Uhr am Gemeindehaus. Wer nicht laufen kann oder mag.
Eine Anmeldeliste wird rechtzeitig im Turm der Kirche ausgelegt.

Donnerstag, 27. Juni 2024 - offenes Bibelgespräch

Wir treffen uns um 19.30 Uhr in der FeG, Am Nocken 42 in Kierspe

(im Juli sind Sommerferien)

Freitag, 28. Juni 2024 – gemeinsame Umlagepflege in St. Josef

Wir treffen uns ab 16.30 Uhr

Kirche, Gemeindehaus und Gartenanlage werden aufgeräumt und gereinigt. Gartengeräte sind vorhanden, für Getränke ist gesorgt.
Helfer sind zwingend notwendig und gerne gesehen, bitte unterstützen Sie die Arbeiten.

Sonntag, 7. Juli 2024 – Pfarreiwallfahrt
Wir begeben uns gemeinsam auf unsere Pfarreiwallfahrt nach Marienheide. In diesem Jahr ist die Meinerzhagener Route geplant. Näheres später.

Donnerstag, 29. August 2024- offenes Bibelgespräch

Wir treffen uns um 19.30 Uhr im katholischen Gemeindehaus am Glockenweg in Kierspe.

Wochenende 31. August/1. September 2024 - Gemeindefest in St. Josef

Wir feiern wieder unser Gemeindefest. Es beginnt am Samstag nach der Abendmesse mit einem gemeinsamen Angrillen. Am Sonntag geht es weiter nach dem Hochamt. Dann wird es wieder lebhaft zwischen Kirche St. Josef und dem Gemeindehaus werden. Es gibt wieder leckeres zu essen, von Gegrilltem, Kuchen bis zu Waffeln. Für die Kinderunterhaltung lassen wir uns etwas einfallen und die Erwachsenen werden Zeit und Muße haben, miteinander ins Gespräch zu kommen, bei hoffentlich gutem Wetter. Herzliche Einladung an alle.

Freitag, 27. September 2024 – gemeinsame Umlagepflege in St. Josef

Wir treffen uns ab 16.30 Uhr , Geräte sind vorhanden.

Samstag, 19. Oktober 2024 – Oktoberfest

Sonntag, 3. November 2024 - Firmung der Pfarrei in St. Josef